关于山友

1、健康约定:为保证旅游安全,请旅游者出行前做一次必要的身体检查,凡有传染性疾病、心血管疾病、脑血管疾病、呼吸系统疾病、精神病、严重贫血病、大中型手术的恢复期病患者、孕妇及行动不便者请勿报名,如隐瞒参团发生事故,责任自负。代他人报名者,请如实、准确告知其他游客上述信息,并将其他游客的相关健康信息在备注框中如实填报。未填报,视为不存在健康问题。

 

2、未成年人约定:本团拒绝未成年人(指未满十八周岁)单独报名参加,如有隐瞒未成年人身份信息的,法律责任自行承担。未成年人由成年人陪同参加的,成年人应该担负监督、保护的义务。(整团均为未成年人的团队除外。)

 

3、老年人约定:本次旅游行程对旅游者体能有一定要求;行程中可能途经高山或低谷地区,通常在平原生活的人会有身体不适或强烈的应激反应;火车、飞机、轮船、汽车等交通工具上均出现过老年人因身体不适而发生人身伤害事故,为保证旅游安全,老年人必须确保身体健康良好的情况下参加,如有特殊病史应及时告知本社工作人员,如有隐瞒身体健康状况的,不利后果和由此引发的一切费用由自行承担。

 

4、其他约定:男女一起报名,如无法同住者请在备注栏内注明;分开报名者,如一起参加活动需要安排同车同房,请在备注栏内注明;(该信息仅限您和工作人员可见,请放心填写。)

经典路线 | 路线定制 | 户外攻略 | 联系方式
山友户外有限公司 Copyright 2016-2018 山友户外俱乐部 版权所有
400-1234-5678